官宣:瑞典双森离队!大连人队正在解决欠薪,周挺收到补发工资!

官宣:瑞典双森离队!大连人队正在解决欠薪,周挺收到补发工资!

官宣:瑞典双森离队!大连人队正在解决欠薪,周挺收到补发工资!
在过去的24小时,关于大连人队的消息不少。效力球队两个赛季的瑞典双森,拉尔森和丹尼尔森纷纷加盟了新东家,这两则官宣则从侧面反映出球队正在积极地解决欠薪问题,而作为球队的青训教练,周挺也收到了补发的工资。在今天凌晨瑞典超级联赛球队尤尔加登官方宣布,前大连人队外援丹尼尔森重返球队,双方签订了一份为期三年的合同,这对于丹尼尔森来说是一个不错的结果。2020赛季,丹尼尔森以500万欧元的转会费加盟大连人队,效力球队两个赛季,代表球队出场28次打进3球。丹尼尔森作为瑞典国脚,效力球队期间为球队后防线做出巨大的贡献,疫情期间也曾放弃国家队的比赛回到国内帮助球队保级。期待丹尼尔森在重返老东家后能延续出色的发挥。同样是今天凌晨,土超联赛球队安塔利亚体育官方宣布,前大连人队外援拉尔森加盟球队,双方签订了一份2+1的合同。此前就有消息称,拉尔森将前往土超,随后就公布了官方消息。此次加盟对于拉尔森来说是一个新的开始。前大连人队外援哈姆西克现阶段效力于土超的卫冕冠军特拉布宗体育,两名球员或许会在土超聚一聚。两名外援官宣加盟新的球队,或许预示着大连人队的欠薪问题有了一定的进展。在昨天晚间播放的《足球100》节目中,其中谈到中超的欠薪问题,节目中的嘉宾王长庆表示,大连人队正在积极地解决欠薪,之前与周挺训练时,周挺还收到了大连人队去年的欠薪。上赛季周挺担任大连人队的青训教练,而王长庆此前和周挺一同参加了足协举办的A级教练培训班。从以上的消息来看,大连人队正在积极地解决球队的欠薪问题,虽然仍被国际足联禁止引援,但是球队应该能够在8月前解决大部分去年欠薪的问题,据了解,此前的总欠薪数已经缩小到两个月,这已经超出了7月31日所要求的30%,球队正在向着积极的方向发展。也希望球队能够继续努力解决欠薪问题,早日回到正轨!

admin